Список фрешменов: российские исполнители, за которыми стоит следить в 2019 году

11 мая 2019  Музыка  (Просмотров: 5109)
Список фрешменов: российские исполнители, за которыми стоит следить в 2019 году

В начале весны популярный музыкальный сервис YouTube Music представил список молодых артистов, которые, по мнению сервиса, станут популярными в этом году. В список попали имена отечественных фрешменов и мы решили немного рассказать о самых ярких из них.

Эрика Лундмоен

Эрика Лундмоен – вовсе не сценический псевдоним, а самое настоящее имя, которое девушке дали родители при рождении. Эрика родилась в Норвегии и провела там всю юность. В 18 лет она подписала контракт с лейблом Романа «Мальбэка» и переехала жить в Москву. Сегодня эта замечательная исполнительница возглавляет все русские музыкальные чарты. Ее творчество сочетает в себе элементы фолка и электронной музыки.

Ingret

Ингрет Костенко – молодая артистка родом из Украины, которая на протяжении нескольких лет штурмовала украинскую андеграунд-сцену. Девушка кочевала из одного музыкального проекта в другой и даже успела поучаствовать в национальном отборе на Евровидение. На данный момент она занимается записью сольного альбома в стиле софт-рок. Ее имя хорошо известно как в Украине, так и в России.

Angelic milk

Если вы давно не слушали качественного гранжа, а все альбомы группы Nirvana затерты до дыр, то вам стоит обратить внимание на талантливый коллектив Angelic milk из Санкт-Петербурга. Группа состоит из четырех человек и каждый из участников выглядит, словно оживший персонаж комиксов. Кислотные цвета, атмосфера 90-х и ангельский вокал – главные атрибуты успеха этого молодого коллектива.

Eighteen

Конечно же, этот список не мог обойтись без хип-хоп исполнителя. Молодой артист, скрывающийся под псевдонимом Eighteen, основательно подготовился к тому, чтобы начать завоевание отечественного шоу-бизнеса: он получил профессиональное музыкальное образование, поработал с известными исполнителями над написанием битов и скопил немалого интересного материала для старта карьеры. Eighteen не торопится с выпуском треков и всегда держит качество своей музыки на высоте.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+