Игорь Николаев рассказал о жизни с Проскуряковой и радости отцовства

11 мая 2019  Новости  (Просмотров: 2428)
Игорь Николаев рассказал о жизни с Проскуряковой и радости отцовства

Игорь Николаев женат на Юлии Проскуряковой уже восемь лет. Несмотря на большую разницу в возрасте, супруги отлично уживаются вместе, воспитывая трехлетнюю дочь Веронику. В беседе с Кирой Прошутинской на передаче «Он и Она» Николаев рассказал о семейной жизни с третьей женой.

59-летний музыкант признался, что раньше его много «клевали» за то, что его супруга Наташа Королева была моложе его на 13 лет. Зато когда он женился на Юлии, которая младше его уже на 22 года, никто об этом не говорит.

Николаев признался, что долго переживал перед тем, как сделать предложение Юлии, так как сомневался, что он привлекает ее как артист, а не мужчина.

Настоящим счастьем для звездной пары стало появление в 2015 году дочери Вероники.

«Первая дочь у меня родилась в 18 лет, на тот момент я еще был очень молод. Зато теперь я знаю, каково это. Ты все так же спешишь домой на подсознательном уровне и тебе уже больше ничего не надо», – признался Николаев.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+