Новая волна русской музыки: интересные факты о молодой певице Сюзанне

11 мая 2019  Музыка  (Просмотров: 4908)
Новая волна русской музыки: интересные факты о молодой певице Сюзанне

Знакомство с молодой российской артисткой Сюзанной Варниной редко кого оставляет равнодушным. Доказательством тому служат 50 с лишним миллионов просмотров клипа на совместный сингл Сюзанны с Мальбэком. В этом материале вы узнаете интересные факты о жизни и творчестве этой потрясающей молодой певицы.

Тернистый путь к славе

Сюзанна родилась и выросла в Украине. Уже в 16 лет девушка приняла участие в телевизионном проекте «X-фактор», удивив судей и зрителей своими феноменальными вокальными и артистическими данными. Видео с ее первым выступлением в рамках программы набрало 5 миллионов просмотров в первый же день после выхода – внушительные цифры для YouTube десятилетней давности. Именно это достижение подтолкнуло девушку заниматься музыкой дальше. Спустя несколько месяцев после участия в проекте Сюзанна подписала свой первый контракт с украинской звукозаписывающей студией. Она записала несколько треков, но они, к сожалению, не стали хитами. Расторгнув контракт с украинскими продюсерами, артистка отправилась покорять Москву, где и нашла поддержку в лице своего нынешнего супруга Романа «Мальбэка» Варнина.

Личная жизнь

Уже спустя четыре дня после знакомства с Романом девушка вышла за него замуж, чем очень удивила своих родных. Поспешное решение дало о себе знать: их союз не продержался и года, ведь прошлой осенью Сюзанна со сцены объявила о намерениях развестись с Романом. На данный момент неизвестно, в каком статусе находится пара, но одно можно сказать точно: девушка осознает, что их отношения зашли в тупик. Но при этом Сюзанна уверена, что творчество служит для них своего рода терапией, с помощью которой удается находить компромиссы.

Саморазвитие

Несмотря на то, что гастрольный график Сюзанны и Мальбека расписан на месяцы вперед, девушка находит время на саморазвитие. Когда выдается свободный денек, Сюзанна любит провести его за чтением увлекательной книги. Прежде чем приступить к прочтению каждого произведения, девушка обязательно интересуется всеми подробностями биографии автора. Больше всего Сюзанна любит классику и японскую современную литературу.

Планы на будущее

У Сюзанны очень большие амбиции и творческие планы – она хочет, наконец, записать сольный альбом, поработать с крутыми продюсерами и режиссерами. Еще в скором времени артистка планирует внедрить в свои выступления хореографию. Другими словами, Сюзанна хочется сделать все, чтобы русская музыка могла конкурировать с зарубежной сценой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+