Зубки в «клетке»: знаменитости, пережившие ужас брекетов

11 мая 2019  Общество  (Просмотров: 5395)
Зубки в «клетке»: знаменитости, пережившие ужас брекетов

Брекеты и пластинки для исправления прикуса уже давно стали обыденностью, но многие люди по-прежнему комплексуют из-за ношения этих конструкций на зубах. Но мировые звезды послужили прекрасным примером тому, что нечего стесняться, особенно когда дело касается вопросов здоровья. Мы собрали список звезд, которые пережили ужас ношения брекетов уже во взрослом возрасте.

Бейонсе

Эта известная на весь мир певица носила конструкцию брекетов в 2011 году. Поп-дива запросто могла позволить себе установить более качественные прозрачные скобки, но все же предпочла железные, чтобы своим примером вдохновить всех людей, решивших исправить прикус.

Эмма Стоун

Очаровательной Эмме Стоун повезло родиться в то время, когда брекеты уже были общедоступными. Поэтому звезда Голливуда отмучилась еще в школьные годы, задолго до того, как стала блистать на больших экранах. Сегодня эта потрясающая девушка делится с нами своей ослепительной улыбкой и позитивной энергией.

Николас Кейдж

Верхний ряд зубов Николаса всегда был в отличном состоянии, чего не скажешь о нижнем ряде. Со временем зубы Кейджа превратились в настоящий частокол, из-за чего ему пришлось носить брекеты в уже довольно зрелом возрасте. Но в итоге скобки подарили актеру потрясающую улыбку.

Анджелина Джоли

В юности одна из самых красивых и желанных женщин мира была не так совершенна, как сегодня. Например, ее соблазнительная улыбка требовала коррекции, о чем свидетельствуют ранние фотографии Анджелины с брекетами на зубах. Но мучения актрисы не стали напрасными, ведь благодаря прекрасным зубкам она долгое время рекламировала помаду.

Том Круз

Еще один голливудский красавец, который не побоялся установить брекеты в зрелом возрасте. Его неровный прикус обсуждали на протяжении нескольких лет, и, видимо, актера это так сильно взбесило, что он решился на смелый шаг.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+