Стыдно признаться: главные ошибки в жизни Анджелины Джоли, которые она не признает

12 мая 2019  Общество  (Просмотров: 19227)
Стыдно признаться: главные ошибки в жизни Анджелины Джоли, которые она не признает

Анджелина Джоли не такая уж безупречная, как может показаться на первый взгляд. В конце концов, за что любить эту актрису вы и без нас знаете. Поэтому мы решили рассказать о ее темных сторонах, которые она никогда не признает.

Закрутила роман с бойфрендом своей матери

Отношения Анджелины с матерью нельзя назвать образцовыми. И без того обостренная ситуация усугубилась скандалом, о котором написал в своей книге Эндрю Мортон. В возрасте 16 лет Анджелина якобы вступила в интимную связь с одним из бойфрендов своей матери. Как оказалось, Анджелина сделала это назло и ни о чем не жалеет.

Наркотическая зависимость

Актриса никогда не скрывала, что перепробовала почти все известные наркотики. Запрещенные препараты едва не поставили крест на ее карьере, но даже после принудительного лечения в реабилитационной клинике, она продолжает утверждать, что все сделала правильно. По мнению Джоли, без пережитого опыта она не смогла бы стать тем человеком, каким является сегодня. Неплохое оправдание своей глупости.

Голодание

В 2016 году все СМИ обсуждали не только развод Джоли с Питтом, но и то, что актриса была госпитализирована из-за истощения. Из-за навалившихся проблем Анджелина совсем перестала есть и следить за своим здоровьем. Уговоры Брэда и детей были напрасны. Только угроза жизни смогла вразумить упрямую звезду.

Воспитание детей

Только ленивый еще не обсудил слишком свободные взгляды Джоли на воспитание детей. Прежде всего, актрису осуждают за то, что она позволяет своим детям одеваться и выглядеть несоответственно своему возрасту и полу. Анджелина полагает, что в столь юном возрасте дети сами вправе выбирать, как им выглядеть и кем быть. С этой позицией актрисы многие не согласны, в первую очередь, ее бывший супруг Брэд Питт.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+