Увлекательные малоизвестные факты об Алле Пугачевой

12 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 6730)
Увлекательные малоизвестные факты об Алле Пугачевой

На творчестве Аллы Борисовны Пугачевой выросло уже три поколения, и, казалось бы, вся Россия знает о ее личных трагедиях и успехах абсолютно все. Но нам удалось «раскопать» малоизвестные факты из биографии примадонны, о которых вы, скорее всего, никогда не слышали.

Начала курить в 13 лет

В школе Алла была очень непослушной девочкой и, что говорится, пошла по наклонной: училась плохо, перечила учителям, курила, пила и вела себя неподобающим образом. Первую сигарету Алла попробовала в 13 лет и с тех пор не может расстаться с вредной привычкой.

За ней охотился серийный убийца

В 1980 году Аллу начал преследовать серийный убийца, личность которого была установлена лишь спустя несколько месяцев, когда он зверски убил нескольких женщин. Все жертвы были похожи внешне на Аллу, а сам убийца всеми неправдами старался добраться до артистки, но каждый раз его отпугивали свидетели и охрана. Милиция поймала убийцу в поезде, где он выслеживал очередную жертву. Убийцу по фамилии Нагиев посадили, а позже казнили.

Долгое время была влюблена в Сильвестра Сталлоне

В 1992 году Алла чудом пережила неудачную операцию по удалению опухоли в груди, которая проходила в Швейцарии. Врачи занесли ей в рану инфекцию, у нее началось заражение крови и уже лучшие российские врачи продолжили бороться за сохранение жизни Аллы. На протяжении всех 10 дней тяжелой борьбы Алла мысленно разговаривала со Сталлоне, который не позволил ей уйти на тот свет. Как оказалось позже, Алла долгое время была влюблена в известного актера и, даже умирая, думала о нем.

Выступление в Чернобыле

Сразу после аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году Алла отправилась туда, чтобы поддержать сограждан. Она, на самом деле, вопреки всем предостережениям, попала к пострадавшим людям и дала для них концерт недалеко от места трагедии. С тех самых пор у Аллы наблюдаются проблемы с эндокринной системой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+