Яна Рудковская призналась, что ее сын не будет ходить в школу

12 мая 2019  Новости  (Просмотров: 1273)
Яна Рудковская призналась, что ее сын не будет ходить в школу

Шестилетний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша пошел по стопам своего звездного отца. Парень посещает многочасовые ежедневные тренировки, выступает на международных соревнованиях и участвует в коммерческих проектах. Однако многие критически отзываются о таком воспитании «будущего чемпиона», отмечая, что ребенок не должен быть заложником амбиций родителей.


На неделе Саша Плющенко выложил видеоролик, в котором рассказал, что у него тоже есть игрушки, как у всех обычных детей, и он с удовольствием каждый день в них играет.

Однако новая новость, связанная с Плющенко-младшим, снова наделала много шума. Оказывается, звездные родители приняли решение не водить сына в школу. По задумке Евгения Плющенко и Яны Рудковской ребенок будет заниматься с учителями на дому, а в школу будет ходить только для сдачи зачетов и экзаменов. По крайней мере, именно это написала Рудковская одному из подписчиков.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+