Отечественные знаменитости, чей успех почему-то всех раздражает

12 мая 2019  Общество  (Просмотров: 9600)
Отечественные знаменитости, чей успех почему-то всех раздражает

Гнев хейтеров – то, с чем, так или иначе, приходится сталкиваться каждой публичной персоне. Немногие могут смириться с тем, что кто-то может быть богаче и популярнее, чем кто-либо другой. Сегодня мы расскажем о знаменитостях, успех которых почему-то вызывает у многих раздражение.

Алеся Кафельникова

Многих, скорее всего, раздражает то, что при всей своей популярности телезвезда не строить из себя «пай-девочку». Она – очень открытый и эмоциональный человек: отсюда не самые адекватные высказывания о гражданах России, бесконечные ссоры с коллегами и родными. В глазах большинства Алеся выглядит как избалованная дочь своего известного отца.

Яна Рудковская

Яна просто вызывает гнев у злопыхателей тем, что умеет делать свою работу безупречно. За чтобы она не взялась, у нее получается безупречно. Ее деятельность в сфере медиа приносит ей неплохой доход. Настолько неплохой, что подписчики в Instagram стали упрекать Яну в том, что она живет чересчур роскошно. Но мало кто задумывается над тем, что Яна вложила в свое дело немало сил и времени.

Елена Перминова

Этой российской модели сложно не завидовать: она прекрасна, богата, счастлива в браке и воспитывает троих замечательных ребятишек. Но неугомонные завистники за столько лет так и не смогли смириться с тем, что у Елены в жизни все так легко и красиво. Хейтеры берутся критиковать все, что только возможно: одежду, подарки, которые модель делает своим детям, а также методы воспитания.

Татьяна Навка

Она – прославленная олимпийская чемпионка, неплохо зарабатывает, занимается благотворительностью и замужем за пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Такой набор достижений, к сожалению, в России мало у кого вызывает искреннюю радость. Злостные комментаторы упрекают Татьяну в том, что она слишком хорошо устроилась в жизни, и пользуется властью и статусом своего супруга. Но Татьяна уже давно не обращает внимания на злопыхателей и продолжает наслаждаться семейной идиллией.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+