Ирина Гринева: «Спустя два дня после знакомства я получила предложение руки и сердца»

13 мая 2019  Новости  (Просмотров: 1223)
Ирина Гринева: «Спустя два дня после знакомства я получила предложение руки и сердца»

В 2013 году Ирина Гринева вышла замуж за фигуриста Максима Шабалина. В недавнем интервью «Собеседнику» актриса рассказала о том, каким бурным и стремительным получился их роман со спортсменом.


«До знакомства с Максимом мне казалось, что отношения между мужчиной и женщиной являются каким-то сложным и непонятным процессом, долгим и тягучим… Когда мне моя бабушка рассказывала, что своего мужчину я узнаю с первого взгляда, то я, честно говоря, думала, что она городит какую-то ерунду», – вспоминает актриса.

Ирина недоумевала, как вообще с первого взгляда определить твой это мужчина или нет, но в реальности все оказалось именно так, как говорила бабушка.

«Когда я впервые увидела Макса, то я сразу поняла, что «корабль приплыл». Все случилось ровно так, как и рассказывала бабуля. Оказывается, не нужно много времени на узнавание второй половинки. Спустя два дня после знакомства я получила предложение руки и сердца от Макса, и он перевез меня к себе», – призналась Ирина Гринева.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+