Актриса Любовь Тихомирова рассказала, почему развелась с мужем

13 мая 2019  Новости  (Просмотров: 1830)
Актриса Любовь Тихомирова рассказала, почему развелась с мужем

Месяц назад звезда сериала «Воронины» Любовь Тихомирова развелась со своим супругом музыкальным руководителем театра Стаса Намина Ласло Долински. На днях, 40-летняя актриса рассказала, из-за чего приняла решение развестись после шести лет брака. Оказывается, супруг не выполнял просьбы актрисы, не помогал в домашних делах и к тому же мало зарабатывал.


«Если мужчина не в состоянии осознать очевидные вещи, то что нужно делать в этом случае? Если он просто ничего не выполняет из того, что я прошу, спрашивается, какой в нем смысл? Зачем мне муж, если все приходится делать самой?», – удивлялась Любовь.

Любовь воспитывает четырехлетнюю дочь Любаву, и не будет препятствовать ее общению с отцом. Актриса уверена, что можно быть хорошими родителями, даже перестав спать в одной пастели.

По прошествии времени Тихомирова уверена, что в нормальной семье супруги должны время от времени выяснять отношения, так как если все тихо, то это вызывает недоумение.

«Последний раз мне пришлось выбивать дверь ногой. Когда все тихо – это подозрительно. Мне кажется, в семье регулярно должны происходить мордобои, быть синяки и выбитые зубы. В общем, «терочки», – уверена звезда.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+