Правообладатели «Голоса» Talpa Media отрицают, что муж Алсу просил засекретить результаты проверки

13 мая 2019  Новости  (Просмотров: 901)
Правообладатели «Голоса» Talpa Media отрицают, что муж Алсу просил засекретить результаты проверки

Несмотря на то, что шестой сезон детского вокального конкурса «Голос. Дети» завершился уже более двух недель назад, скандал с его результатами так до сих пор не утих. Многие уверены, что победа дочери миллиардера Яна Абрамова и Алсу была не совсем «прозрачной». В свете большого числа недовольных Первый канал начал собственную проверку результатов зрительского голосования, подключив для этого дела даже одного из партнеров Интерпола.


Недавно в СМИ появилась новость, согласно которой отец Микеллы Абрамовой обратился к правообладетелю франшизы «Голос. Дети» голландской компании Talpa Media с просьбой скрыть результаты проверки зрительского голосования по причине того, что это может нанести психологическую травму его дочери.

Однако новость оказалась фейковой. Накануне представители компании Talpa Media опровергли факт общения с Яном Абрамовым.

«Ян Абрамов к нам не обращался и мы с ним не контактировали», – отметили в Talpa Media.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+