Неугодные селебрити: звезды, которых отказались одевать дизайнеры

13 мая 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 8925)
Неугодные селебрити: звезды, которых отказались одевать дизайнеры

Многие дизайнеры сегодня готовы пойти на все, чтобы получить возможность поработать с известными людьми из мира шоу-бизнеса и кино. Они делают звезд амбассадорами своих брэндов, шьют для них эксклюзивные наряды и, тем самым, получают бесплатный пиар. Но есть среди них и дизайнеры-злюки, готовые работать далеко не с каждой звездой.

Бейонсе

В это сложно поверить, но придется: многие дизайнеры с именем и безупречной репутацией долгое время отказывались сотрудничать с главной поп-дивой современности Бейонсе. Как рассказала сама звезда, они просто не хотели работать с ней из-за цвета кожи и нестандартной фигуры. Но настали времена толерантности, и сегодня дизайнерам остается надеяться на то, что «королева Би» не злопамятная, в противном случае им останется только кусать локти.

Мелисса Маккарти

Актрисе Мелиссе Маккарти тяжело давались первые официальные выходы в свет, ведь никто из дизайнеров не хотел шить для нее наряды plus-size. Мелисса как-то пыталась найти себе платье для посещения церемонии «Оскар», но все дизайнеры, к которым она обратилась, дали ей отказ. В итоге актриса психанула и создала собственный бренд одежды для полных девушек. Кстати, наряды Мелиссы сегодня пользуются популярностью у многих молодых звезд Голливуда.

Хейден Панеттьери

На свой первый в жизни «Золотой глобус» актриса Хейден Панеттьери хотела явиться в платье от известного дизайнера Тома Форда, но тот отказался сотрудничать с молодой знаменитостью и выбрал в качестве своей фаворитки другую актрису. Спустя годы, когда Хейден стала востребованной голливудской звездой, Форд вышел с ней на связь и предложил сотрудничество. Но Хейден продемонстрировала свою гордость и заявила Форду, что он опоздал с предложением.

Хлое Кардашьян

Дизайнеры готовы носить на руках всех членов семейства Кардашьян-Дженнер. Но вот с Хлое у них возникли проблемы: для нестандартной фигуры девушки просто не могли подобрать нужный крой, а все самое крутое всегда доставалось ее более известным сестрам, Ким и Кортни. Хлое пришлось похудеть, чтобы наконец ситуация изменилась в ее пользу. Зато какая отличная вышла мотивация.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+