Долой традиции: звезды, которые решили обойтись без свадебного платья

13 мая 2019  Общество  (Просмотров: 7318)
Долой традиции: звезды, которые решили обойтись без свадебного платья

Довольно часто на свадьбах звезд мы наблюдаем традиционные ритуалы, которые обходятся им в кругленькую сумму. А что если избежать всего этого официоза? Не тратить баснословные деньги на организацию мероприятия, покупку платья и угощений для гостей. Герои нашей нового подборки именно так и поступили – они провели день свадьбы, как они хотели и в чем они хотели.

Аманда Сейфрид

Актриса Аманда Сейфрид и ее супруг Томас Садоски, по мнению многих, поступили очень мудро: в день своей свадьбы они расписались, затем сели в машину и отправились в ближайший ресторан. При этом одеты они были в джинсы и кофты. Знаменательный день они закончили, выгуливая вместе своего пса перед сном.

Кристен Белл

Актриса не побоялась и опубликовала в Instagram фото со своей свадьбы. На нем она была запечатлена в черных брюках и кофте, да и к тому же заплаканной. Как выяснилось позже, в тот день Кристен была вне себя от радости и умиления. «Большой день» обошелся молодоженам всего в 142 доллара, которые они потратили на расписку и покупку торта в ближайшем магазине.

Пенн Бэджли

Пенн Бэджли в день свадьбы устроил крохотную вечеринку, на которую были приглашены только самые близкие люди. После церемонии молодожены вместе с друзьями и родными отправились гулять в парк. Пенн был одет в повседневный костюм синего цвета, а его невеста облачилась в платье мини и даже не стала делать макияж.

Джессика Альба

Свадьба этой актрисы состоялась подальше от посторонних глаз. Но как утверждают в СМИ, Джессика отказалась от классического белого наряда и присутствовала на церемонии в голубом платье в пол. К тому же, сама церемония проходила в понедельник, чтобы не привлекать излишнего внимания.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+