Садальский высмеял телеканал «Звезда» за журналистский ляп

14 мая 2019  Новости  (Просмотров: 844)
Садальский высмеял телеканал «Звезда» за журналистский ляп

Несколько дней назад не стало известнейшего журналиста и главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко. 59-летний мужчина умер от разрыва аорты во время передвижения по Москве на мотоцикле.


12 мая на Троекуровском кладбище должна была состояться церемония прощания с Сергеем Доренко, но из-за того, что полиция расследует обстоятельства смерти журналиста, в выдаче тела было отказано. Однако в эфире телеканала «Звезда» было сказано, что на похороны приехала Елена Образцова, и журналистам телеканала даже удалось взять у нее интервью. Только вся комичность ситуации состоит в том, что она четыре года тому назад умерла и похоронена на Новодевичьем кладбище.

«Мертвые хоронят мертвецов. Журналисты телеканала «Звезда» встретили на похоронах Доренко Елену Образцову. Она, наверное, с Новодевичьего приехала. Образцова умерла 4 года назад....» – написал в Инстаграм возмущенный Садальский.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+