Дубцова увезла сына на Мальдивы из-за аллергии на цветение

14 мая 2019  Новости  (Просмотров: 1188)
Дубцова увезла сына на Мальдивы из-за аллергии на цветение

13-летний сын Артем, которого Ирина Дубцова родила от солиста группы «Plazma» Романа Черницына, с детства страдает от поллиноза – разновидности аллергии на пыльцу, которая особенно докучает в период цветения растений. Каждый год заботливая мать увозит сына подальше от цветущих растений, вот и на этот раз вместе с Артемом они устроили небольшие каникулы на Мальдивах.

 Довольная курортом и компанией уже повзрослевшего сына, Ирина Дубцова буквально осыпает подписчиков фотографиями и видеороликами, рассказывая, как она отдыхает и чем занимается. Однако на днях одна из подписчиц оставила под одной из публикаций артистки едкий комментарий насчет того, что сын певицы это «очередной балбес», который отдыхает, пока дети учатся в школе.

Дубцова не смогла промолчать и объяснила, что сын страдает от аллергии и потому сейчас находится на Мальдивах, кроме того она заверила подписчиков, что и на отдыхе Артем исправно занимается уроками.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+