Павел Прилучный провел ночь в чужом автомобиле

14 мая 2019  Новости  (Просмотров: 1604)
Павел Прилучный провел ночь в чужом автомобиле

Довольно неожиданное зрелище ожидало сегодня утром соседку Павла Прилучного на автостоянке. Девушка обнаружила известного актера прямиком на переднем сиденье ее иномарки. Причем невыспавшийся актер совсем не спешил покидать салон авто. Все происходящее обескураженная девушка снимала на свой мобильный телефон.


Звезда «Мажора» в последнее время стал часто мелькать в скандальной хронике, то он едва не развелся с женой, то якобы избил ее, то засветился в стриптиз-клубе, теперь вот решил использовать для отдыха чужой автомобиль.

В любом случае женщина решила не вызывать полицию, а ограничилась лишь тем, что пожаловалась мужу, что в ее машине заночевал «пьяный» Прилучный.


Между тем пресс-секретарь Павла поспешила списать это досадное недоразумение на сильную усталость актера, который из-за подготовки к выходу нового сериала «В клетке» не спал несколько суток подряд. Сам Прилучный пока данный инцидент никак не прокомментировал.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+