Не по нраву: главные недруги Аллы Пугачевой

14 мая 2019  Общество  (Просмотров: 30050)
Не по нраву: главные недруги Аллы Пугачевой

В апреле этого года Алла Борисовна Пугачева отметила свой 70-летний юбилей. За свой долгий и яркий творческий путь артистка повстречала немало людей: кто-то боготворил ее, кто-то завидовал, а кто-то ненавидел всей душой. Но, даже несмотря на козни злопыхателей, Примадонна отечественной эстрады не растеряла по пути ни таланта, ни красоты.

Владимир Жириновский

Долю критики и оскорблений Алла Пугачева получила на дебатах между Владимиром Жириновским и Михаилом Прохоровым в 2012 году. Тогда еще артистка пробовала себя в политической деятельности и была доверенным лицом Прохорова. Владимир Вольфович, по традиции, начал поливать грязью и оскорблениями своих оппонентов. Больше всего досталось Алле Борисовне – политик сравнил ее с дамой легкого поведения и пообещал вытереть об нее ноги, когда та въедет в Кремль.

Игорь Крутой

На протяжении долгих лет Алла Пугачева была главной музой композитора Игоря Крутого. Вместе они организовывали фестиваль «Новая волна» в Юрмале, а также записали немало совместных песен. Но Примадонна решила организовать собственный фестиваль, чем сильно обидела Игоря, который считал ее своим другом и партнером по бизнесу. Композитор, не скрывая обиды, заявил, что быть музой сразу двух фестивалей, как минимум, цинично и неуважительно.

Отар Кушанашвили

Российский журналист Отар Кушанашвили славится своими резкими выпадами в сторону публичных особ. Так, порядочно выпив, на одном из мероприятий Отар пожелал Примадонне скорейшей кончины. Отрезвев, журналист понадеялся на то, что сказанное им сойдет за шутку, но Пугачева подала на него в суд. В результате, Отар был уволен с должности и на целых пять лет пропал с радаров.

Илья Резник

Композитора и продюсера Илью Резника связывают долгие годы дружбы и сотрудничества с Аллой Борисовной. За все годы знакомства они ссорились и мирились неоднократно. Большинство ссор были из-за песен, но самый громкий конфликт произошел, когда Резник разводился со своей второй супругой. Алла Пугачева неожиданно встала на сторону жены, чем сильно обидела Илью. С тех пор они не общались несколько лет, пока композитора не начало подводить здоровье. Алла первой протянула ему руку помощи, но тот неохотно принял ее добрый жест.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+