Российские звезды, воспитывающие своих детей нестандартными методами

14 мая 2019  Общество  (Просмотров: 6303)
Российские звезды, воспитывающие своих детей нестандартными методами

Одни родители держат своих детей в ежовых рукавицах, а другие, наоборот, купают в роскоши. А кто-то и вовсе приучает малышей к ответственности еще с пеленок. Но среди звезд есть и те родители, которые выбрали очень оригинальные методы воспитания.

Яна Рудковская

Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко растет очень занятым ребенком. Сашенька с шести лет зарабатывает наравне со своими родителями: снимается в рекламе, работает моделью и участвует в ледовых шоу. Подписчика Яны в Instagram часто жалуются на звезду за то, что она лишает своего сына детства. Но Яна уверена, что закалка характера пойдет ее сыну только на пользу: он научиться быть самостоятельным и быстро добьется успеха, не тратя времени на глупости.

Анджелина Джоли

А вот у голливудской актрисы кардинально иной подход к воспитанию своих детей. Сегодня Анджелина растит троих приемных детей и троих своих. Еще в раннем возрасте она предложила каждому из них выбрать по одному языку для изучения на их усмотрение. Таким образом, ее сын Мэддокс выучил русский и немецкий языки, а младшенький Нокс овладел языком жестов. В целом, Джоли старается дать своим детям как можно больше свободы и ни к чему их не принуждает. Многими такой метод воспитания порицается, в том числе и бывшим мужем Джоли, Брэдом Питтом, который обходился с детьми очень строго.

Ксения Собчак

Российская тележурналистка Ксения Собчак уверена, что ее сын Платон – вундеркинд. Когда малышу исполнилось все полгода, она составила для него расписание занятий. В одном из интервью Ксения призналась, что график ее сына в отдельные дни даже плотнее, чем у нее: мальчик уже изучает английский язык, посещает бассейн и собирает конструкторы LEGO. Собчак приучает сына к правильному питанию, не дает ему сладости, запрещает смотреть бессмысленные мультики и подолгу проводить время с гаджетами.

Ким Кардашьян

Суперзвезда Ким Кардашьян тоже планирует вырастить из своей дочери Норт гения. Западные СМИ уже давно опубликовали распорядок дня девочки, который поверг многих в шок. Как выяснилось, у малышки Норт совершенно нет свободного времени, чтобы подурачиться и познакомиться с другими детьми. Пятилетняя девочка берет уроки актерского мастерства, ведет свой личный блог о моде, учит несколько иностранных языков, ходит на плавание, а вечером в деталях рассказывает родителям, как прошел ее день, чтобы выделить ошибки и достижения.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+