Дети быстро растут: сыновья звезд, которые стали завидными женихами

15 мая 2019  Общество  (Просмотров: 17955)
Дети быстро растут: сыновья звезд, которые стали завидными женихами

В этом материале мы решили рассказать о взрослых сыновьях отечественных звезд. Многих из них вы видели еще совсем маленькими в клипах и телепередачах, а сегодня они стали взрослыми и состоятельными людьми со своими планами и мечтами на будущее.

Майкл (сын Анастасии Заворотнюк)

Сын «прекрасной няни» Майкл не так давно отметил свое 18-летие. В прошлом году он стал выпускником школы и теперь серьезно озадачен планами на будущее. У молодого человека уже есть небольшой актерский опыт – несколько лет назад он снялся в телевизионной новелле «Мамы». Однако идти по стопам своей звездной матери он не спешит, так как Майкл не особо любит находиться в центре внимания и избегает социальных сетей. Но как бы там ни было, Майкл точно не собирается оставаться всю жизнь в тени матери и намерен найти для себя достойную профессию.

Андрей (сын Анны Михалковой)

Андрей также недавно окончил школу и сейчас учится в университете. Сын актрисы Анны Михалковой и внук легендарного режиссера Никиты Михалкова уже успел попробовать себя в актерской и модельной сфере. Кроме того, юноша увлекается хоккеем, а от девушек просто нет отбоя.

Василий (сын Натальи Сенчуковой)

Василию 20 лет, он учится в вузе и играет на барабанах в рок-группе. Очевидно, что творческая жила досталась ему от матери, которая «зажигала» танцполы в середине 90-х годов. Василий мечтает стать театральным постановщиком или известным музыкантом. Хотя сегодня парень признает, что рок-группа для него, скорее, служит магнитом для привлечения внимания симпатичных девушек.

Павел (сын Олега Табакова)

Сыну заслуженного артиста России Олега Табакова, Павлу, уже исполнилось 23 года. Парень пошел по стопам своего прославленного отца и уже довольно востребован в киноиндустрии. Павел впервые появился на сцене театра в возрасте 12 лет, а после окончания школы поступил в театральный вуз имени своего отца. Несмотря на все привилегии, он участвовал в кастингах на общих условиях, а во время учебы жил с остальными студентами в общежитии. Сегодня на счету Павла 14 ролей в театре и кино.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+