BUZfood: все, что необходимо знать о ресторане Ольги Бузовой

15 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 8103)
BUZfood: все, что необходимо знать о ресторане Ольги Бузовой

С ресторанной деятельностью у Ольги Бузовой получилось все гораздо успешнее, чем с криптовалютой. Рассказываем все, что необходимо знать о BUZfood – новом ресторане в Москве.

Открытие

Ресторан открыл свои двери для посетителей 10 июня 2018 года. Открытие прошло под громким слоганом «Накорми Москву»: первых посетителей угощали бесплатными напитками и салатом. Заведение расположилось на Цветном Бульваре, недалеко от станции метро Трубная.

Интерьер

Дизайнерские находки внутреннего убранства заведения больше подходят для салона красоты, но, похоже, что посетителей не особо смущают яркие цвета и обилие портретов владелицы ресторана на стенах. Ольга не только «смотрит» на гостей с нескольких точек, но и радует своими песнями, звучащими из установленных аудиосистем.

Меню

Самое точное описание BUZfood – салат-бар, но никак не ресторан. В основном меню преобладают салаты, которые можно разделить на два типа: калорийные и легкие. Запить это предлагают горячими напитками, лимонадами, смузи или фирменной водичкой BuzAqua. Кстати, стоимость фирменной бутылочки воды 0,25 л. составляет 60 руб. В целом, цены в меню далеки от демократических и позволить себе обед в заведении Ольги сможет далеко не каждый москвич.

Зачем посещать ресторан BUZfood?

Стоит отметить, что если вы не фанат творчества Ольги Бузовой, то смело можете проходить мимо ее ресторана. Заведение, в первую очередь, открыто для почитателей Ольги. Даже слоган ресторана гласит: «Бузову слушаю, у Бузовой кушаю». Если вы хотите проникнуться творчеством любимой артистки и при этом перекусить, то в таком случае двери BUZfood всегда открыты для вас.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+