Невероятная Лиза Гардымова: факты о популярной певице Монеточке

15 мая 2019  Музыка  (Просмотров: 7249)
Невероятная Лиза Гардымова: факты о популярной певице Монеточке

Популярность молодой исполнительницы Монеточки стремительно растет. Еще пару лет назад она записывала свои аляповатые песни у себя в квартире, а сегодня Лиза – желанный гость на всех светских вечеринках. Как простая девушка из Екатеринбурга пришла к успеху, рассказываем в этом материале.

Первые шаги к успеху

Свою первую композицию «Я­ Лиза» певица исполнила в 2016 году. Простая школьница из Екатеринбурга пела о том, что волнует ее и окружающих людей. Уже тогда о ее треках хорошо отзывались коллеги, которые покоряли музыкальный олимп вместе с ней. Одной из самых популярных песен раннего творчества Лизы является «Мамочка, я не зигую». Только благодаря этому хиту ей удалось обратить на себя внимание. После этого Лиза пропала с радаров на два года и о ней мало кто вспоминал.

Настоящее время

В 2018 году Монеточка вновь дала о себе знать, выпустив свой новый альбом «Раскраски для взрослых», состоящий из 10 песен, каждая из которых оказалась в топ-100 сервиса Яндекс.Музыка. Сегодня артистку называют «беспощадным зеркалом русской революции» за ее призывы действовать и менять будущее страны в лучшую сторону.

Песня о Путине

На вопрос о том, не хочет ли Лиза спеть песню о Владимире Путине, девушка ответила с испугом: «У меня крутится эта песня в голове, но я сомневаюсь, что мне стоит за нее браться всерьез». Но при этом певица отметила, что если все-таки напишет песню о главнокомандующем нашей страны, то непременно поделиться ею со слушателями.

Светская жизнь

Монеточка теперь выступает не только в клубах «для своих», но и поет на корпоративах и прочих светских мероприятиях. Например, девушка выступила на шумном девичнике владелицы «Русмоды» Оксаны Лаврентьевой. А не так давно открыла своим выступлением фестиваль «Кинотавр». Что же будет дальше?

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+