Юлия Барановская рассказала о личной жизни

16 мая 2019  Новости  (Просмотров: 5974)
Юлия Барановская рассказала о личной жизни

Юлию Барановскую когда-то с тремя детьми оставил бывший гражданский муж Андрей Аршавин. Но девушка нашла в себе силы не сломаться, а продолжать жить. Сегодня Юлия – популярная теле и радиоведущая и единственного, чего ей не хватает, это крепкого и надежного мужского плеча.

33-летняя Барановская не скрывает, что даже несмотря на троих детей постоянно окружена мужским вниманием, однако «бросаться» на первого встречного она не собирается.

«Я категоричный человек и пробовать никого не хочу. Я точно знаю, что мне нужен «трюфель», поэтому даже не буду давать шанс «бледным поганкам». Я уже не верю, что кого-то можно переделать или изменить», – призналась телеведущая.

Юлия хоть и пока находится в поиске идеального мужчины, но совсем не одинока.

«Мне есть с кем хорошо провести время, может быть даже романтический вечер. Но, к сожалению, того, которого я бы с радостью показала всем, нет», – отметила Барановская.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+