Филипп Киркоров рассказал о давней войне с Иосифом Пригожиным

16 мая 2019  Новости  (Просмотров: 976)
Филипп Киркоров рассказал о давней войне с Иосифом Пригожиным

Несмотря на то, что долгие годы Филипп Киркоров является одним из главных артистов отечественного «олимпа», много гастролируя и везде собирая аншлаги, с ним связано достаточно большое число скандалов.

Недавно Киркоров вспомнил о давнем конфликте с известным продюсером Иосифом Пригожиным.

Девять лет назад на премии «Золотой граммофон» Киркоров якобы сцепился с ассистентом режиссера Мариной Яблоковой, а потом Пригожин объявил на него настоящую травлю.

«Люди, которые тогда ставили на мне крест и обвиняли потом извинялись. Так поступил и Иосиф Пригожин, развернувший настоящую кампанию с Мариной Яблоковой против меня. Чего они только не делали, даже синяки ей рисовали. А потом Иосиф подтянул адвоката…», – заявил артист.

Киркоров вспоминает, что признался в том, что ударил девушку, но сделал это лишь для того, чтобы все, наконец, от него отстали. По прошествии времени Киркоров и Пригожин помирились и поп-король был даже приглашен на юбилей продюсера, но не пришел.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+