Анна Хилькевич рассказала, как появление второго ребенка чуть не разрушило ее брак

17 мая 2019  Новости  (Просмотров: 1771)
Анна Хилькевич рассказала, как появление второго ребенка чуть не разрушило ее брак

Никто не будет спорить, что появление детей – это большое счастье и радость для родителей. Но вместе с тем, маленький ребенок несет с собой и бессонные ночи, и огромную ответственность, и целый ворох забот и проблем, справиться с которыми иногда бывает очень тяжело.

Популярная актриса Анна Хилькевич сполна прочувствовала это на своем примере, ведь когда родилась ее вторая дочь Мария, ей приходилось совмещать уход за грудным ребенком, съемки и домашние обязанности.

«Когда мы оставались вчетвером, мне казалось, что я схожу с ума. Я думала, что еще чуть-чуть, и мы разведемся. Мы с супругом ругались постоянно, дочь ревновала, а я не знала, как справляться с двумя детьми. И наш папа на то время тоже был не готов ко всему этому. Плюс ко всему работа, съемки», – призналась актриса.

К счастью все наладилось, когда Анна решила переложить часть обязанностей на нянь, которые 24 часа в сутки присматривают за Марией, а мама может полноценно отдохнуть и заняться работой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+