Попытка – не пытка: голливудские пары, которые остались друзьями после развода

17 мая 2019  Кино  (Просмотров: 5796)
Попытка – не пытка: голливудские пары, которые остались друзьями после развода

Разрыв отношений у каждой пары проходит по-разному – кто-то расстается врагами, а кто-то продолжает тепло отзываться о бывшей жене или муже. Голливудским звездам не чуждо второе – иногда они даже дружат со своими бывшими.

Лиз Херли и Хью Грант

Лиз и Хью начали встречаться, когда снимались вместе. Тогда Херли была начинающей актрисой. Роман продлился 13 лет, их называли одной из красивейших голливудских пар, но увы, в 2000 году они расстались. В одном из интервью Лиз упомянула, что в этом виноват характер ее мужа. 

Миранда Керр и Орландо Блум

Свадьбе Керр и Блума предшествовали трехлетние отношения. Через год после бракосочетания родился их сын, но брак просуществовал совсем недолго. Уже в 2013 году пара развелась. Миранда признавалась, что тяжело пережила расставание, тогда как у Орландо то и дело появлялись новые партнерши. Со временем  экс-супруги наладили дружеское общение.

Хайди Клум и Сил

Модель Хайди Клум с головой окунулась в страстные отношения с певцом Силом и через год пара сыграла свадьбу. Однако этот брак не был долгим – в 2012 году они разошлись, а еще через пару лет официально развелись. Одно время Хайди и Сил враждовали, но потом все-таки решили помириться.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Всего через несколько месяцев после знакомства эти двое уже решили вступить в брак, в котором родились трое дочерей. Через 13 лет после свадьбы Мур и Уиллис расстались, назвав в качестве причины избыток внимания к своей жизни, но остались при этом хорошими друзьями. 

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Гвинет и Крис закрутили роман сразу после знакомства, а после через год тайно сыграли свадьбу. В браке родилось двое детей. К сожалению, в 2012 году актриса заявила о том, что хочет уйти от своего мужа, но пара развелась только через четыре года. При этом Пэлтроу все еще тесно общается с Крисом.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+