Лера Кудрявцева назвала разницу в возрасте с мужем залогом семейного счастья

17 мая 2019  Новости  (Просмотров: 1706)
Лера Кудрявцева назвала разницу в возрасте с мужем залогом семейного счастья

Последние шесть лет Лера Кудрявцева является женой известного хоккеиста Игоря Макарова. Несмотря на то, что телеведущая старше своего мужа на 16 лет, супруги постоянно демонстрируют окружающим свою любовь и не устают повторять о том, что счастливы быть вместе. Более того, Лера недавно и вовсе заявила, что именно разница в возрасте стала залогом их семейного счастья.


«Если бы мне было 20, наверное, нас бы уже спустя пару месяцев развели. А у нас особо и придраться не к чему. Свобода, супруга что-то делает по дому, занимается делами и бурчит иногда», – шутливо заявила Кудрявцева.

Телеведущая признается, что благодаря своему жизненному опыту и мудрости на многие мелочи в семейной жизни и быту просто не обращает внимания.

«У разницы в возрасте есть и свои плюсы: я не истерю, н ревную, не выговариваю мужу за засохшую в раковине зубную пасту», – отмечает Лера.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+