В Москве простились с журналистом Сергеем Доренко

17 мая 2019  Новости  (Просмотров: 1412)
В Москве простились с журналистом Сергеем Доренко

Сегодня на Троекуровском кладбище в Москве прошло траурное прощание с известным журналистом Сергеем Доренко. Он скончался 9 мая от разрыва аорты во время движения по дороге на мотоцикле.

Первоначально похороны должны были состояться 12 мая, однако на тот момент проходили следственные действия на предмет возможной насильственной смерти, которые в итоге доказали, что журналиста не отравили, а у него просто остановилось сердце. Ему было 59 лет.

Проводить известного журналиста собрались его родные, близкие и бывшие коллеги. Венки и соболезнования поступили от Путина, Первого канала и лично Константина Эрнаста, Союза журналистов России и многих других.

«Доренко был тонким, нервным мальчиком. Он хотел, чтобы его все любили. Серег, мы тебя любим. Покойся с миром», – произнес со сцены Эрнст.

После траурной церемонии в зале остались только близкие Доренко, которые попрощались с ним, после чего тело было кремировано.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+