Продуктивная ложь: актеры, которых обманом заманили на съемки

18 мая 2019  Кино  (Просмотров: 4567)
Продуктивная ложь: актеры, которых обманом заманили на съемки

В Голливуде нередки случаи предательства и лжи. К сожалению, ради успеха своего проекта многие продюсеры готовы пойти практически на все. Они скрывают важную информацию, вводят в заблуждение, и все ради того, чтобы актеры подписали контракт на участие в сомнительных съемках.

Сильвестр Сталлоне

Мало кому известно, что на заре своей карьеры Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер были непримиримыми врагами. Об этом прекрасно знал весь Голливуд. Так, чтобы подписать контракт с Сильвестром Сталлоне, продюсеры картины «Стой! Или моя мама будет стрелять!» решили его обмануть, сказав, что предложили главную роль не только ему, но и Шварценеггеру. Сталлоне даже не стал читать сценарий сомнительного боевика и согласился на участие в съемках только, чтобы обогнать своего конкурента.

Киану Ривз

Киану не хотел сниматься во второсортном триллере «Наблюдатель» и существует две версии, согласно которым он не смог-таки отвертеться от съемок. По слухам, хороший друг и, по совместительству, агент Киану подделал подпись актера в контракте. И чтобы избежать судебных тяжб Ривзу пришлось отработать эту роль за мизерный гонорар. Другая версия более правдоподобна: изначально актер должен был исполнить эпизодическую роль, но в последний момент авторы картины переписали сценарий так, что персонаж Ривза стал главным.

Пола Абдул

О том, что стала участницей пародийной черной комедии «Бруно», Пола узнала лишь после премьеры картины! Саша Барон Коэн пригласил актрису на интервью в свой дом, но, кажется, забыл ее предупредить, что это интервью попадет в его новую провокационную картину. Пола поверила в то, что ее на самом деле интервьюируют. При этом девушку даже не смутило то, что во время съемок в комнате не было мебели, и она сидела на живых людях!

Джаред Лето

Продюсеры блокбастера «Отряд самоубийц» предложили Джареду исполнить роль злодея Джокера, чему он несказанно обрадовался, ведь это был отличный шанс бросить вызов Джеку Николсону и Хиту Леджеру. Актер выкроил время в своем плотном графике, потратил массу сил на перевоплощение и был настроен на триумф. Но какого было его удивление, когда он узнал, что в финальной версии фильма его персонажу досталось лишь 12 минут экранного времени! Актер обвинил продюсеров во лжи и расторг с ними контракт. Судьба сиквела «Отряда самоубийц» все еще остается туманной.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+