Режиссеры, которые снимают только отличные фильмы

18 мая 2019  Кино  (Просмотров: 7367)
Режиссеры, которые снимают только отличные фильмы

Режиссер – один из самых важных людей на съемочной площадке. Режиссеров много, но не каждый из них действительно талантлив. Мы расскажем о тех, чьи ленты получали только положительные отзывы у критиков.

Джей Джей Абрамс

Абрамса знают больше как талантливого сценариста, однако он успешно продюсировал и собственные проекты, которые тоже оказались успешными. Он хорошо известен в качестве режиссера «Звездных войн».

Уэс Андерсон

У Андерсона, входящего в список топ-100 режиссеров мира, есть свой почерк, который всегда узнают те, кто любит хорошие фильмы. Он выработал собственный стиль, а его детища неизменно получают высокие оценки у кинокритиков, занимая высшие места в рейтингах.

София Коппола

Дочь знаменитого режиссера пошла по его стопам, вместе с тем и попробовав себя на сцене. Сравниться со своим отцом ей сложно, однако в послужном списке Софии есть несколько интересных кинолент. А еще она часто сама выступает автором сценария.

Мартин Скорсезе

Скорсезе дебютировал в 1967 году. Режиссеру одинаково хорошо давались и художественные, и документальные фильмы – всего он снял более полусотни лент разных форматов. Удивительно, но Скорсезе удостоился всего одного Оскара.

Дэвид Линч

Фильмы Дэвида Линча хорошо узнаваемы – психоделичны и мрачны, завораживают и обеспечивают полное погружение в странные миры. Линч, безусловно, талантлив, обладает собственным стилем, а еще очень любит снимать в своих лентах Джонни Деппа.

Квентин Тарантино

Неординарный режиссер Квентин Тарантино снимает такие же неординарные ленты – его проекты всегда нашумевшие, и свои «Оскары» он получает заслуженно. Творчество Тарантино высоко ценят авторитетные кинокритики, а зрители, которым нравятся боевики и ужасы, их просто обожают.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+