Пятерка самых скандальных звезд шоу-бизнеса

18 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 12480)
Пятерка самых скандальных звезд шоу-бизнеса

Про селебрити часто пишут в светской хронике, причем нередко их имена упоминают в связи с разными скандалами. И если одни звезды в целом стараются вести себя прилично, то другие своим поведением вызывают ненависть у миллионов людей.

Джастин Бибер

Больше всего ненавидят модного исполнителя Джастина Бибера – его не любят и за то, что он постоянно садится пьяным за руль, и за то, что жестоко обходится со своими домашними животными. К слову, питомцы у него долго не задерживаются. Однажды американцы так устали от выходок юной звезды, что устроили пикет с требованием его депортации на родину – в Канаду.

Мел Гибсон

На заре кинокарьеры Гибсон был любимцем публики, но со временем утратил доверие и симпатию, превратившись в одного из самых ненавистных публике актеров. Всему виной его грубые высказывания и нежелание извиняться. Неприязнь вызывает и любовь к езде в нетрезвом состоянии. Нелюбовь окружающих негативно сказалась и на карьере актера, которого уже реже зовут сниматься.

Анджелина Джоли

Бывшая жена Брэда Питта перестала быть сексапильной леди, превратившись в капризную и истеричную женщину. Женщины перестали любить ее за то, что она устраивает скандалы и позволяет своим детям странные вещи. Коллеги считают Джоли чрезмерно избалованной и не стремятся иметь с ней дел.

Эмбер Херд

В прессе имя Херд всплыло вместе с именем Джонни Деппа – ее мужа, которого она обвинила в избиении. Однако все, кто знает актера, утверждает, что он на это не способен. А еще Эмбер ведет себя бесцеремонно, запросто оскорбляя всех вокруг и не прочь поохотиться на богатых мужчин.

Шеннен Доэрти

Одна из сестер Холливелл в саге «Зачарованные» создала себе имидж агрессивной и неуравновешенной женщины, которая может легко устроить истерику. Доэрти легко сядет пьяной за руль и даже поднимет руку на мужчину – например, своего бывшего жениха.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+