Ночные стражи: главные претенденты на роль нового Бэтмена

18 мая 2019  Кино  (Просмотров: 7721)
Ночные стражи: главные претенденты на роль нового Бэтмена

К сожалению, или к счастью, но Бен Аффлек больше не вернется к роли Бэтмена в следующем фильме известной вселенной DC. Об этом сообщили представители компании Warner Bros., которые прямо сейчас ищут ему замену. В данном материале мы расскажем вам о главных претендентах на роль прославленного Темного рыцаря в новом фильме.

Майкл Б. Джордан

Не смотрите на цвет кожи Майкла – вполне возможно, что этот актер станет первым темнокожим Бэтменом. К тому же у Майкла уже имеется опыт игры в супергеройском кино – он исполнил главные роли в фильмах «Фантастическая четверка» и «Черная пантера». Шансы занять место Аффлека у него есть.

Арми Хаммер

Американский донжуан, который успел засветиться в таких громких голливудских проектах как «Агенты А.Н.К.Л.» и «Социальная сеть». Многие букмекеры ставят Хаммера на первую строчку в списке претендентов на роль стража Готэма, но, по мнению многих поклонников, он недостаточно мужественный и слишком слащавый.

Джейк Джилленхол

Фанаты DC уже спят и видят, когда роль нового Бэтмена достанется красавцу Джейку Джилленхолу. Да и сам актер неоднократно намекал на то, что не прочь облачиться в облегающий костюмчик Человека-Летучей мыши. К слову, совсем скоро на экраны выйдет новый фильм о приключениях Человека-Паука, в котором Джейк исполнил роль злодея Мистерио.

Мэттью Макконахи

На наш взгляд, этот претендент самый подходящий. Мэттью Макконахи прекрасно отыгрывает суровых мужиков с тяжелым взглядом и мрачным прошлым. Думаем, что Мэттью будет не против перевоплотиться в Бэтмана и настучать по голове нескольким особо опасным преступникам.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+