Лазарев занял третье место в «Евровидении», как и три года назад

19 мая 2019  Новости  (Просмотров: 793)
Лазарев занял третье место в «Евровидении», как и три года назад

Сергей Лазарев так и не сумел покорить европейскую сцену. Как и в 2016 году артист остановился в двух шагах от победы, заняв третье место. На этот раз после голосования профессионального жюри Сергей с композицией «Scream» занял всего лишь девятое место, но благодаря поддержки зрителей его итоговое место оказалось существенно выше.


Победу в конкурсе, как и предполагалось, занял голландский певец Дункан Лоуренс. Его песню «Arcade» выбрали лучшей и зрители, и профессиональное жюри.

Букмекеры, до второго полуфинала отдававшие Сергею Лазареву место в тройке, в итоге понизили его рейтинг до 9 места, которое он в итоге и занял по мнению жюри «Евровидения».

К слову, после оглашения результатов Сергей Лазарев получил большое количество слов поддержки от коллег по цеху и зрителей. Общее мнение таково, что наше выступление на конкурсе было прекрасным и третье место – неплохой вариант.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+