Родные братья и сестры звезд, которых они стараются не афишировать

20 мая 2019  Общество  (Просмотров: 45360)
Родные братья и сестры звезд, которых они стараются не афишировать

У звезд отечественного шоу-бизнеса тоже есть родные братья и сестры. Но знаменитости стараются лишний раз не рассказывать о своих родственниках, чтобы уберечь от нежелательного внимания со стороны прессы. Впрочем, совместные фотографии звезд с братьями и сестрами все равно просачиваются в сеть.

Егор (брат Данилы Козловского)

Своих родственников актер Данила Козловский старается тщательно скрывать от общественности. Соответственно, информации о его родном брате Егоре не так уж и много. Молодой человек сторонится социальных сетей, что в разы усложняет задачу журналистам. Известно лишь то, что Егор участвовал в разработке интерактивной виртуальной азбуки и пособия для лечения детей страдающих аутизмом.

Анна (сестра Димы Билана)

Армия верных поклонников не дает артисту Диме Билану заскучать: они знают о его личной жизни практически все. Но исполнитель уже много лет придерживается следующего принципа: не впускать никого в свое личное окружение. Но некоторые подробности о его сестре Анне все же просочились наружу. Известно, что младшая сестра Билана решила пойти по стопам своего братца и занимается музыкальной деятельностью в Лос-Анджелесе, где попутно получает режиссерское образование.

Ольга (сестра Павла Воли)

О младшей сестре известного резидента Comedy Club известно немного. Ольга с отличием окончила университет в Пензе и получила образование экономиста. Сейчас девушка живет в Москве и работает гримером в Comedy Club. У Ольги есть супруг и сынишка Платон.

Дмитрий (брат Максима Галкина)

Дмитрий – старший брат известного пародиста и телеведущего Максима Галкина. Мужчина сторонится публичной жизни, хотя сам является продюсером и знаком с большим количеством звезд отечественной эстрады и телевидения.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+