О своем, о женском: простые правила жизни Ирины Безруковой

20 мая 2019  Общество  (Просмотров: 10366)
О своем, о женском: простые правила жизни Ирины Безруковой

Российская артистка театра и кино Ирина Безрукова в одном из последних интервью поделилась секретами счастья, красоты и здоровья со своими поклонниками. Даже несмотря на развод с Сергеем Безруковым, Ирина старается не унывать и придерживаться простых правил жизни, которые помогут преодолеть женщине любые невзгоды.

Не бежать впереди времени

Ирина уверена, что торопить события – не лучшая тактика. Сейчас она наслаждается свободой и выходить замуж снова в ближайшее время точно не собирается. Женщине не нужно бояться одиночества и необходимо сосредоточиться на своих желаниях, особенно после неудавшихся отношений. А мужчины никуда не денутся.

Интересоваться новинками косметологии

Актриса рада, что мы все живем в замечательное время, когда существуют сотни способов продления молодости. Для омоложения изобретаются все новые и новые методы, и было бы глупо отказываться от этих благ. Женщине необходимо самостоятельно следить за всеми последними новинками косметологии, чтобы всегда оставаться на высоте. Сама же Ирина дважды в месяц посещает косметолога, который подбирает ей косметику и дает дельные советы.

Здоровое питание

Ирина поддерживает себя в форме с помощью здорового питания. Еще несколько лет назад знакомый академик объяснил актрисе принципы раздельного питания, и с тех пор она тщательно придерживается их. Ирина не ест мясо с углеводами (каша, картошка, хлеб). Лучше всего с мясом сочетаются огурцы, лимон, сладкий перец и листья салата.

Активный образ жизни может заменить спорт

Ирина – не любительница спорта. Но если правильно питаться и постоянно находиться в движении – этого будет достаточно для поддержания фигуры. Актриса ведет активный образ жизни: танцует, плавает и занимается верховой ездой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+