«Кто хочет стать миллионером?»: звезды, победившие в известном шоу

21 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 5886)
«Кто хочет стать миллионером?»: звезды, победившие в известном шоу

В популярном интеллектуальном шоу «Кто хочет стать миллионером?» участвуют не только обычные люди, но и знаменитости. Обладателем 3 миллионов рублей может стать каждый участник, для этого достаточно правильно ответить на 15 вопросов. Кто из звезд выиграл крупные суммы, узнаете из нашего нового материала.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Известные исполнители Леонид Агутин и Анжелика Варум стали участниками программы в 2005 году. Тогда главный приз составлял 1 миллион рублей, но супруги все же решили не рисковать и отказались от финального вопроса. Их выигрыш составил 500 тысяч рублей.

Вячеслав Фетисов и Мария Кожевникова

Вячеслав и Мария пришли на шоу в 2011 году, но получить главный приз так и не смогли. Звезды остановились на выигрыше 800 тысяч рублей и решили не продолжать игру. Камнем преткновения стал вопрос о том, каким видом спорта занимался первый советский обладатель титула «Чемпион мира». Правильный ответ – тяжелая атлетика.

Геннадий Хазанов и Анна Большова

Артисты Геннадий Хазанов и Анна Большова пришли поучаствовать в известной викторине в 2014 году. Звезды дали 13 правильных ответов и выиграли сумму в размере 800 тысяч рублей. Их поставил в тупик вопрос о том, на котором острове писатель Джеральд Даррелл построил собственный зоопарк. Актеры даже приблизительно не знали ответа на вопрос, поэтому решили не рисковать.

Александр Гудков и Дана Борисова

Комик Александр Гудков и телеведущая Дана Борисова решили заглянуть на огонек в шоу в 2018 году. К сожалению, дойти до конца они не смогли, звезды «запнулись» на вопросе о том, какое из имен не принимал ни один Папа Римский. Александр хотел ткнуть пальцем в небо, но Дана Борисова его отговорила, предложив забрать 1,5 миллиона рублей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+