Последние из рыцарей: самые романтичные и справедливые герои сериалов

21 мая 2019  Кино  (Просмотров: 6258)
Последние из рыцарей: самые романтичные и справедливые герои сериалов

Сегодня герою телешоу не обязательно строить из себя рыцаря на белом коне, чтобы понравиться поклонникам – они любят и циников, и отъявленных негодяев. Ах, эта непостижимая женская душа! И все же на малых экранах еще существует благородство. Нашу подборку мы решили посвятить самым романтичным и справедливым героям современных сериалов.

Джонатан Пайн, «Ночной администратор»

Роль заглавного героя триллера «Ночной администратор» исполнил британец Хиддлстон. Джонатан Пайн корит себя за то, что не смог уберечь любимую девушку от гибели. Именно эта вина заставит героя взяться за опасное поручение британской разведки. И тут перед Джонатаном вновь встанет тяжелый выбор: выполнить задание или спасти жизнь человека.

Джейми Фрейзер, «Чужестранка»

Создатели сериала «Чужестранка» устроили настоящие игры со временем. Главной героиней сериала является медсестра Клэр, которая чудом переносится с полей Второй Мировой войны в середину XVIII столетия. «Попаданку» ждет тяжелый путь домой, а также знакомство с неисправимым романтиком Джейми Фрейзером (Сэм Хьюэн). Кстати, этих голубков признали лучшей парой телевидения в 2016 году.

Морнингстар, «Люцифер»

Согласитесь, в списке самых романтичных героев вы уж точно не ожидали увидеть соблазнительного и хитрого Люцифера Морнингстара (Том Эллис). Однако, по воле сценаристов FOX, ответственных за шоу «Люцифер», поживший в людском мире хозяин Ада стал намного лояльнее к людям и не лишен сентиментальности. Желая как можно дольше сохранить теплые отношения с девушкой Хлоей, Люцифер Морнингстар не решается признаться ей в своей сущности. Да «старые» манеры он старается держать при себе. Такого романтичного Люцифера вы не видели ни в одном фильме.

Капитан Крюк, «Однажды в сказке»

Авторы сериала «Однажды в сказке» показали Капитана Крюка (Колин О’Донохью) обаятельным и благородным злодеем. Встретив прекрасную Эмму Свон, Капитан Крюк переметнулся на сторону добра и доказал свою лояльность, рискуя жизнью ради героини и ее близких друзей. Большая любовь способна растопить даже самое холодное сердце.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+