Нездоровые отношения: самые ненавистные пары «Игры престолов»

21 мая 2019  Кино  (Просмотров: 8364)
Нездоровые отношения: самые ненавистные пары «Игры престолов»

Трудно себе представить пару хуже, чем Рамси Болтон и Санса Старк. Аристократ-бастард обманом женился на старшей дочери Старков и запер ее в темнице, за что ему пришлось поплатиться позже. Но это далеко не единственный пример нездоровых отношений в культовой телесаге «Игра престолов».

Санса и Петир Бейлиш

Назвать этот тандем уж совсем неудачным сложно. Благодаря всепоглощающей страсти Бейлиша к Сансе, от неминуемой гибели была спасена армия Джона Сноу. Как кажется многим фанатам, чувства «Мизинца» к Сансе были искренними. Правда, интриги Пети не привели его ни к чему хорошему, и он почил бесславно от руки Арьи.

Томмен и Маргери

Томмен – одна из самых невинных жертв всей истории. Младший отпрыск Серсеи чудесным образом пережил кровопролитную битву на Черноводье, но после этого свел счеты с жизнью после уничтожения септы. Томмен был очарован красотой Маргери настолько, что согласился вступить с ней в брак. Однако та хотела только одного – заполучить трон. Ни о какой взаимной любви тут не могло идти речи.

Тирион и Шая

Тирион всегда пользовался услугами работниц борделя. Но только с блудницей Шаей его связывало нечто больше. Казалось, что эта парочка находила душевный покой в объятиях друг друга. Но вынужденный брак Тириона с Сансой заставил Шаю ревновать, что в результате привело к предательству.

Джон Сноу и Дейенерис

Вероятно, многие из вас радовались, когда оба центральных персонажа истории сошлись. Но так ли искренни чувства Дейенерис? Может ей выгодно как можно ближе к себе держать северянина? Но также не стоит забывать и о родственной связи этой пары: все же делить постель с родной теткой не правильно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+