Уморительные байки: истории звезд, которые они любят рассказывать на публике

22 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 4439)
Уморительные байки: истории звезд, которые они любят рассказывать на публике

Больше всего мы любим знаменитостей за их харизму и обаяние. Мы следим за личной жизнью кумиров ежедневно: смотрим интервью с ними и постоянно открываем для себя что-то новенькое. Большинство звезд любят «травить байки» на публике. Поверьте, им есть, что рассказать, ведь они влипают в различные истории намного чаще, чем мы с вами.

Мартин Фриман

Этот британский актер, помимо съемок в кино, любит еще одну вещь – поедание чипсов в особо крупном количестве. Согласно словам актера, он уплетает чипсы за обе щеки с такой скоростью, что даже не успевает их тщательно пережевывать. Однажды, его страсть к любимому лакомству чуть не закончилась плачевно: прямо на съемочной площадке Мартин подавился чипсами, начал задыхаться и судорожно хвататься за шею. Коллеги подумали, что это очередной прикол Мартина и стали хохотать от его безупречного «выступления». Благо, Мартин нашел воду и все обошлось. Эту историю теперь он рассказывает всем с улыбкой на лице.

Риз Уизерспун

Эта известная актриса Голливуда сочла за честь то, что сам президент США Дональд Трамп процитировал слова ее героини «Блондинки в законе». Главнокомандующий государства настолько вдохновился словами Риз, что вставил их в свою напутственную речь выпускникам колледжа. Теперь актриса ходит по всем телешоу и напоминает об этом курьезном случае при каждой удобной возможности.  

Адам Сэндлер

Комик любит рассказывать на публике невероятные истории из своего детства. Например, отец Адама порой вел себя чудаковато и, когда купил своему сыну собаку, то решил назвать ее Адамом, просто ради смеха. Так, когда юный актер слышал крик отца: «Адам, сюда!», то непременно несся в гостиную. Но обхохатывающийся отец говорил ему: «Я звал нашего пса, а не тебя».

Райан Рейнольдс и Эндрю Гарфилд

Эти двое голливудских красавцев дружат уже очень давно. Однажды они вместе явились на церемонию «Золотой глобус». Эндрю шепнул Райану на ухо: «В случае победы камеры наведут на тебя. В этом момент поцелуй меня вместо супруги, вот увидишь, все будут в шоке». Но Райан так и не получил награду, но все равно поцеловал Эндрю, что стало большой неожиданностью для всех сидящих в зале. Эта история каждый раз заставляет смеяться актеров до упаду.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+