И смех, и грех: российские актеры, которых не увидишь в хороших фильмах

22 мая 2019  Кино  (Просмотров: 9344)
И смех, и грех: российские актеры, которых не увидишь в хороших фильмах

Не так давно мы публиковали материал об актерах, которые никогда не снимались в плохих фильмах. Сегодня мы решили сделать что-то противоположное и остановились на российском кинематографе, представители которого идеально для этого подходят.

Гарик Харламов

В отличие от своих коллег по цеху, с которыми комик работает на ТНТ, Гарик совершенно не умеет выбирать кинопроекты. За пределами Comedy Club Харламов не запомнился ни одной своей ролью. Даже Александр Ревва выжал из своего образа капризной бабушки намного больше, чем Гарик из всех своих персонажей, вместе взятых. И еще больше удивляешься, когда узнаешь, что Харламов учился актерству. И не где-нибудь, а в США.

Наталия Медведева

Коллега Гарика по цеху Наталия Медведева – яркий пример того, как можно застрять в одном образе и не суметь с него выбраться. Из-за своей однотипности Наталия просто перестала быть смешной для публики. Отсюда и неудачные роли в кино и телепроектах. Наталье явно нужно что-то с этим делать, пока ее имя окончательно не забыли.

Оскар Кучера

Довольно о юмористах, поговорим о более серьезных актерах. Начнем с Оскара Кучеры: в его послужном списке лишь несколько крайне блеклых ролей в сериалах и кино. Неудивительно, что сегодня продюсеры избегают его, когда речь заходит о кассовых проектах. Наверное, сейчас уже поздно задумываться об имидже – поезд Оскара уже давно ушел.

Александр Невский

Александр Невский даже не отрицает, что он очередной «клон» Шварценеггера. Вот только Александру не хватает обаяния и харизмы «Железного Арни». Но каким-то чудом Невский продолжает выпускать свои ужасные проекты, в которых он – идеальный герой и надежда всего человечества. Паразитировать на чужих заслугах многолетней давности можно еще очень долго, вот только зрителям это не особо интересно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+