Звезды, в гардеробе которых уживаются как брендовые, так и дешевые вещи

23 мая 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 6450)
Звезды, в гардеробе которых уживаются как брендовые, так и дешевые вещи

Знаменитости любят тратить деньги на одежду класса люкс, чтобы подчеркнуть свой звездный статус. Но есть и те звезды, в гардеробе которых можно найти не только брендовые наряды, но и вещи, купленные в сетях масс-маркета.

Кейт Миддлтон

Конечно, сложно выкинуть из головы свадебное платье Кейт от модного дома Alexander McQueen за 400 тысяч долларов. Но бракосочетание – дело особое и выглядеть в столь значимый день нужно на все 100%. Но в повседневной жизни герцогиня предпочитает простые наряды. Ее любимые бренды одежды: Zara, Topshop, Asos.

Леди Гага

Эту дамочку сложно представить без эпатажных нарядов. Но это все-таки сценические костюмы, которые не имеют ничего общего с повседневным стилем звезды. Гага не только не брезгует демократичными марками, но и активно продвигает их в массы. Например, вместе с артистом Тони Беннетом она снялась в рекламе бренда H&M, для которой написала отдельный трек.

Сара Джессика Паркер

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер не так привередлива в жизни, как ее героиня. Однажды Сара даже появилась на красной дорожке в наряде, купленном в сети масс-маркета. Этот выход поклонники актрисы не забудут никогда. Платье от H&M смотрелось довольно невзрачно, возможно, поэтому Сара решила дополнить образ шляпкой. В одном из интервью актриса рассказала, что не любит тратить деньги на «тряпки» и даже родному сыну покупает вещи в сэконд-хэнде.

Селена Гомес

Певица тоже не против устроить рейд по сетям масс-маркета: ее не раз встречали в магазинах Reformation и Levi’s. Ценник большинства отдельно взятых вещей в гардеробе певицы очень редко превышает 100 долларов. А уж Гомес – точно не тот человек, который нуждается в экономии. Просто ей нравятся комфортные вещи, к которым не нужно относиться с особым трепетом.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+