Кодекс чести: знаменитые девушки, которые встречались с бывшими парнями подруг

23 мая 2019  Общество  (Просмотров: 8232)
Кодекс чести: знаменитые девушки, которые встречались с бывшими парнями подруг

Согласитесь, крутить роман с экс бойфрендом своей лучшей подруги – не лучшее решение, которое плохо граничит с негласным кодексом женской чести. Но жизнь – штука странная. И вдвойне тяжко приходится представительницам шоу-бизнеса: многие из них крутятся в одной сфере, поэтому для них нет ничего необычного в том, когда новый парень оказывается бывшим твоей подружки.

Селена Гомес

Выбирая между давней дружбой и сомнительными отношениями, Гомес предпочла второе. Зная, как сильно ее лучшая подруга Белла Хадид переживала расставание с артистом The Weeknd, Селена перешагнула через чувства подруги и стала встречаться с ее бывшим бойфрендом. Итог очевиден: девушки перестали общаться, а парень бросил их обеих.

Кендалл Дженнер

А вот Кендалл не стала закатывать истерику и разжигать войну со своей подругой Тейлор Свифт из-за бойфренда. Встречаться с Гарри Стайлсом она начала лишь после того, как между ним и Тейлор уже все давно было кончено. Но роман Кендалл и Гарри тоже не продлился долго.

Никки Рид

Никки решила пойти дальше других: она не просто стала встречаться с бывшим парнем своей лучшей подруги Нины Добрев, но и вышла за него замуж и родила ребенка. Никки начала встречаться с Йеном Сомерхолдером в 2015 году, спустя два года после его расставания с Ниной. Что немаловажно, Никки и Нина до сих пор хорошо общаются.

Кэмерон Диас

У Кэмерон Диас и ее подружки Кейт Хадсон схожие вкусы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что они обе встречались с Алексом Родригесом. Да, тем самым красавчиком, который сейчас собирается жениться на Дженнифер Лопес. Известный спортсмен встречался с Хадсон в 2009 году, а после непродолжительного романа начала ухаживать за Диас. Но ни до чего серьезного дело так и не дошло. Надеемся, что с Джей Ло все будет иначе.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+