Худоба не красит: звезды, которым не идет быть стройными

23 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 19897)
Худоба не красит: звезды, которым не идет быть стройными

Кинематограф и эстрада навязали нам свои стандарты красоты. Практически отовсюду мы слышим, что стройность  – это главный атрибут красивого и успешного человека. Особенно яростно этому закону подчиняются представители шоу-бизнеса, которые являются людьми публичными. Но далеко не всем знаменитостям идет худоба. Сегодня мы расскажем, кому из звездных девушек не мешало бы немного поправиться.

Джиджи Хадид

Модель Джиджи Хадид обладает нестандартной внешностью, даже по меркам современного мира моды. На заре своей карьеры она была не такой худой, как ее коллеги по цеху, и поэтому у девушки развился комплекс. С тех пор Хадид прилично похудела, но, на наш взгляд, это не пошло ей на пользу.

Анджелина Джоли

Никто не станет спорить с тем, что Джоли выглядела гораздо соблазнительнее, когда имела внушительные формы. Но серьезная болезнь, подкрепленная нервным расстройством, сделала свое дело – актриса перестала быть похожей на себя, сильно потеряв в весе.

Донателла Версаче

Известный дизайнер одежды Донателла Версаче – большая фанатка пластической хирургии. Ее нестандартный и немного пугающий внешний вид – результат нескольких дорогостоящих операций и страстного стремления достичь идеала. Но недавно Донателла призналась, что все проделанные манипуляции были лишними и истинная красота человека живет внутри. 

Рене Зеллвегер

На пике карьеры Рене часто толстела и худела. За год с ней могли произойти несколько трансформаций, как в одну сторону, так и в другую. Многие поклонники актрисы уверены, что, решившись похудеть и лечь под нож хирурга, Рене растеряла свое природное обаяние.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+