Суровые тираны: известные мужчины, которые запрещают своим женщинам все

24 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 39346)
Суровые тираны: известные мужчины, которые запрещают своим женщинам все

Здоровые отношения между мужчиной и женщиной основываются на понимании и умении идти друг другу на уступки. Но некоторые знаменитости, видимо, об этом не знают, ведь держат своих вторых половинок на коротком поводке, запрещая им лишний раз вздохнуть.

Михаил Галустян

Улыбчивый на сцене и в кадре шоумен – очень суровый и требовательный супруг в жизни. Супруга Михаила даже пожаловалась на тирана своим подписчикам в социальных сетях. Она искала фотографа для красивой зимней фотосессии, но уточнила, что специалистом должна быть девушка, ведь ее супруг невероятно ревнив. Галустян даже не отрицает, что держит свою жену в ежовых рукавицах и запрещает ей делать многие вещи.

Антон Макарский

Российский актер рассказал, что воспитывался в патриархальной семье и имеет особые взгляды на позицию женщины в браке. Антон очень часто ругался со своей супругой из-за нарядов женщины, которые казались ему слишком откровенными. Также Антон регулярно проверяет сумку и телефон жены на наличие компромата. Но больше всего поклонников этой пары удивило то, что Антон запрещает любимой женщине даже красить губы и глаза, чтобы та не дразнила других мужчин своим вызывающим видом.

Александр Чистяков

Женой Александра стала известная российская певица Глюкоза (Наталья Чистякова). После перерыва в эстрадной карьере девушка решила попробовать свои силы в кино. Ей предложили роль в романтической комедии «Любовь в большом городе», где она должна была исполнить роль подружки главного героя. Когда Александр узнал, что его супруга должна будет целоваться в кадре с актером Алексеем Чадовым, то запретил ей сниматься в этом фильме.

Павел Прилучный

Супруг восходящей звезды российского кинематографа Агаты Муцениеце ревнует ее к каждому столбу. Но дело в том, что Агата не дает ни единого повода для ревности, но это не останавливает Павла в проявлении паранойи. Но Агату такой переизбыток внимания со стороны супруга не раздражает, а даже забавляет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+