Добро пожаловать: знаменитости, которые завели профиль Instagram в 2019 году

24 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 8330)
Добро пожаловать: знаменитости, которые завели профиль Instagram в 2019 году

Некоторые звезды стараются оставаться в стороне от трендов, отдавая предпочтение старомодным методам общения и коммуникации с людьми. Но даже их оборона пала и они, наконец, решились создать страницу в Instagram.

Деми Мур

Одна из самых скрытных звезд Голливуда, Деми Мур, призналась, что создала профиль в Instagram в честь свадьбы принцессы Евгении. Первый пост актрисы как раз был посвящен торжеству. Мур рассказала, что на нее надавила дочь и ей пришлось сдаться. Зато теперь поклонники актрисы могут любоваться красотой звезды и узнавать массу подробностей о ее личной жизни из первых рук.

Маколей Калкин

Актер одной роли, Маколей Калкин, завел страницу в Instagram после спора с ведущим вечернего шоу Джимми Фэллоном. Теперь поклонники актера имеют возможность наблюдать за тем, чем же там занят Калкин, когда остается один дома. А занимается он своим любимым делом – валяет дурака и делится смешными снимками с публикой.

Джейк Джилленхол

Это красавец тоже долгое время избегал виртуального внимания, но и его настигла инста-мания. Всего за несколько недель, благодаря ироничным постам, актеру удалось набрать 1 миллион подписчиков. Также Джек подписался на огромное количество профилей, что дает возможность подробнее познакомиться с его вкусами.

Николь Кидман

Николь завела страницу в Instagram после прошлогодней церемонии «Золотой глобус». Ей просто захотелось посмотреть на себя глазами гостей, которые находились в зале и активно публиковали фотографии в своих профилях. Но, видимо, звезда слишком увлеклась и сама стала публиковать интересные кадры из личной жизни.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+