Самые прибыльные герои кино

25 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 5792)
Самые прибыльные герои кино

Каждый актер мечтает о роли, которая приносила бы ему стабильный доход на протяжении многих лет. Но чтобы стать культовым персонажем кино, необходимо иметь хорошее чутье на успех и всегда быть в форме. Мы решили вспомнить самых прибыльных героев кино за всю историю Голливуда.

Индиана Джонс

Харрисон Форд неплохо устроился. Его карьера стартовала с успешной фантастической саги «Звездные войны», которая принесла ему мировой успех. Хан Соло – одна из самых известных ролей Форда, которая принесла ему немыслимые гонорары. Казалось бы, на этом можно заканчивать и переходить к следующему герою в списке. Но не тут-то было. В карьере актера была еще одна знаковая роль – археолога-авантюриста Индианы Джонса. За первый фильм в известной приключенческой франшизе Форд получил гонорар в размере 400 тысяч долларов. Неплохие деньги для начала 80-х годов.

Джек Воробей

Еще один невероятно прибыльный герой, имеющий отношение к не менее известной приключенческой франшизе «Пираты Карибского моря». Капитан Джек Воробей в исполнении небезызвестного Джонни Деппа настолько полюбился публике, что боссы Disney наснимали про него уже пять фильмов. Эта роль стала выигрышным билетом Деппа и приумножила его капитал на 40 миллионов долларов.

Тони Старк

Миллиардер, плейбой, изобретать, герой – этот список можно было продолжать бесконечно, но думаем, что вы уже поняли о ком идет речь. Железный человек, он же Тони Старк, стал одним из самых узнаваемых супергероев Marvel. Актер Роберт Дауни-младший, облачившись в железный костюм, смог заработать более 50 миллионов долларов.

Итан Хант

Творческий путь Тома Круза – это почти 30 лет славы и любви со стороны преданных поклонников. У актера тоже есть герой, который продолжает нести «золотые яйца» – суперагент Итан Хант из популярной шпионской серии фильмов «Миссия невыполнима».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+