Знают себе цену: звезды кино, которые не будут работать меньше, чем за $1 миллион

25 мая 2019  Кино  (Просмотров: 7536)
Знают себе цену: звезды кино, которые не будут работать меньше, чем за $1 миллион

Прежде Голливуд содержал актеров на контракте, выплачивая им ежемесячные зарплаты, как и всем остальным работникам. Но сегодня ситуация изменилась: звезды кино стали сами выбирать себе роли и назначать сумму гонорара за свою работу. Конечно, таким привилегированным статусом могут похвастаться далеко не все звезды.

Марк Уолберг

Марк начинал свою карьеру со съемок в рекламе нижнего белья, а сегодня он – самый высокооплачиваемый актер Голливуда. Прорыв актера состоялся еще в далеком 1997 году, когда на экраны вышла драма «Ночи в стиле буги». После этого карьера актера уверенно пошла в гору. Потом последовал успех в серии фильмов «Трансформеры», участие в которых повысило ставку Марка в несколько раз.

Джулия Робертс

После успеха ромкома «Красотка» и драмы «Стальные магнолии» Робертс оказалась на коне. Актриса могла требовать зарплату гораздо больше, чем ей предлагали продюсеры до этого. Таким образом, минимальная ставка Джулии повысилась до 1 миллиона долларов.

Брэд Питт

Только вдумайтесь, за роль в боевике о грабителях «Одиннадцать друзей Оушена» Брэд Питт получил гонорар в размере 30 миллионов! С тех пор минимальная ставка актера составляет 5 миллионов долларов, и лишь изредка он соглашается на участие в проекте у своих давних друзей за меньшие деньги.

Мелисса МакКарти

Успехом этой знаменитой хохотушки можно только восхищаться. Она начинала карьеру с ситкомов и смогла вырасти до актрисы, которую номинирует на «Оскар» киноакадемия. Совершенно очевидно, что Мелисса ворвалась в «высшую лигу» Голливуда и теперь сама может диктовать правила игры. А правила у нее очень простые – 1 миллион долларов за участие в проекте и выгодный процент от кассовых сборов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+