Остров счастья и везенья: звезды, влюбившиеся в Бали

25 мая 2019  Реалити  (Просмотров: 8453)
Остров счастья и везенья: звезды, влюбившиеся в Бали

Наверняка, когда вы закрываете глаза и думаете об отпуске, то перед вашими глазами возникает следующая картина: тропический остров, пальмы, шум океана и палящее солнце. Очень похоже на описание Бали – ведь не зря туристы облюбовали это место, которое всего за несколько лет превратилось в самый посещаемый курорт мира. Кто из звезд признался в любви к Бали, узнаете из этого материала.

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Эту подборку мы начнем сразу с двух знаменитостей – супружеской пары Джона Ледженда и Крисси Тейген. Звезды любят посещать райский курорт на Бали вместе со своей дочерью. Семья останавливается в поместье Como Shambhala, что находится в Убуде. Там звезды занимаются йогой с профессиональными мастерами, лазают по сказам, а также посещают священные места.

Чарли Чаплин

Главный комик Голливуда искал душевного покоя и обрел его на Бали еще задолго до всеобщего бума. Во время премьеры своего нашумевшего фильма «Огни большого города» легендарный актер и режиссер отправился на остров подальше от надоедливой суеты. Свое пребывание на острове артист тщательно задокументировал и в мельчайших подробностях описал то, как на протяжении нескольких месяцев он делил быт с коренными жителями острова.

Джулия Робертс

А вот Джулия впервые увидела красоты Бали во время съемок картины «Ешь, молись, люби». Она настолько прониклась культурой местных поселенцев, что решила вернуться на остров еще раз. Актриса не раз признавалась, что отправлялась на Бали с целью обрести просветление и насладиться красотой природы.

Ванесса Хадженс

Еще одна американка, которая обожает отдыхать на Бали. Актриса любит проводить активный отдых, занимаясь дайвингом и серфингом. А когда нещадное солнце закатывается за горизонт, девушка отправляется исследовать глубины острова вместе со своими друзьями. Говорят, что ночью на Бали просыпаются древние духи, которые способны дать ответы на многие волнующие вопросы. Кто знает, быть может, поэтому Ванесса так любит разгуливать по ночному острову.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+