Отсутствие вкуса: звезды, которые не умеют одеваться

25 мая 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 12355)
Отсутствие вкуса: звезды, которые не умеют одеваться

Зарубежные звезды порой совершают не меньше модных ошибок, чем российские. Одеваются не по возрасту, неумело провоцируют публику, неудачно подбирают одежду под фигуру и все в таком духе. Но когда подобные провалы случаются регулярно, то это говорит лишь о банальном отсутствии чувства прекрасного. Эту подборку мы посвятили безвкусным зарубежным знаменитостям.

Памела Андерсон

Конечно, талант Памелы заключается в другом – умении раздеваться. В далеком 1989 году модель впервые обнажилась для журнала Playboy. С тех пор утекло много воды: Андерсон несколько раз женилась, разводилась, ложилась под нож хирургов и даже судилась с Playboy. Звезда уже давно разменяла пятый десяток лет, но так и не научилась одеваться. Ее детские розовые платья выглядят, как минимум, нелепо.

Кристина Агилера

Певица никак не может смириться с тем, что поправилась на несколько десятков килограммов. Она продолжает носить обтягивающие наряды, которые жутко ей не идут. Еще несколько лет назад все бы оценили рвение Кристины подчеркнуть аппетитные части тела, но сегодня это совершенно неуместно.

Мадонна

Вот уж кто точно никогда не страдал скромностью. Вульгарные наряды, эпатаж и нахальное поведение – все это часть образа неповторимой Мадонны. Женщина недавно отметила свое 60-летие, но, похоже, что эта цифра нисколечко не смущает артистку. Мадонна не стесняется демонстрировать свои накачанные ноги в сетчатых чулках и мини-шортах. Выглядит это, мягко говоря, вульгарно и безвкусно.

Джессика Симпсон

Джессика – невероятно волевой и терпеливый человек, ей удалось сбросить колоссальный вес и привести свое тело в порядок всего за несколько месяцев. На радостях певица принялась носить все, что попадется под руку: мини-юбки, короткие платья и сарафаны. Иногда, глядя на очередной мини-наряд артистки, складывается впечатление, что она купила его в детском магазине.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+