Не срослось: актеры, которые не сработались со студией Marvel

6 июня 2019  Кино  (Просмотров: 11723)
Не срослось: актеры, которые не сработались со студией Marvel

Сегодня многие актеры мечтают о том, чтобы стать частью киновселенной Marvel. Во-первых, это престижно, а во-вторых – прибыльно. Но есть и те актеры, которые пожалели о съемках в фильмах по мотивам известных комиксов.

Лив Тайлер

Обворожительная Лив знакома зрителю по массе выдающихся ролей. Около 10 лет назад ей выпал отличный шанс стать частью киновселенной Marvel, которым она, к сожалению, не воспользовалась. Исполнив роль подружки зеленого мутанта в «Невероятном Халке», актриса навлекла на себя гнев фанатов. По мнению зрителей, возлюбленная героя получилась невыразительной, а сама романтическая линия выглядела слишком банальной. В итоге от персонажа Бетти решили отказаться в последующих фильмах киновселенной Marvel.

Микки Рурк

Забытый актер получил шанс на возвращение в большое кино, сыграв главного злодея в сиквеле «Железного человека». Но то ли сценаристы неудачно проработали персонажа, то ли Рурк плохо вжился в роль, но в итоге зритель остался недоволен. После неудачи Рурка перестали приглашать в фильмы Marvel.

Бен Аффлек

В голове не укладывается, что актеру такого калибра, как Бен Аффлек, какая-то роль оказалась не по зубам. В 2003 году в прокат вышла картина «Сорвиголова», главную в роль в которой исполнил Аффлек. Слепой супергерой, призванный спасти мир, получился в его исполнении неубедительным. Зрители раскритиковали не только работу актера, но также и сценаристов.

Дженнифер Гарнер

Казалось, что уверенная в себе Гарнер отлично подходит на роль супергероини Электры в том же бесславном блокбастере «Сорвиголова». Критики и зрители также не оценили игру Дженнифер. После этого актриса зареклась играть роли в кассовых блокбастерах, вернувшись к привычным мелодрамам и комедийным проектам.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+