Фальшивая красота: отечественные звезды, изменившие длину ног с помощью Фотошопа

8 июня 2019  Реалити  (Просмотров: 6941)
Фальшивая красота: отечественные звезды, изменившие длину ног с помощью Фотошопа

Избавиться от живота, уменьшить бедра, убрать лишний подбородок – Фотошоп способен на многое! Но чаще всего звездные девушки предпочитают «вытягивать» свои ножки. Давайте узнаем, кто из знаменитостей пользуется благами графического редактора чаще остальных.

Ксения Бородина

Всем известно, что телеведущая Ксения Бородина невысокого роста. Однако поклонники звезды заметили, что на многих фото в социальных сетях ножки Ксении кажутся настолько длинными-предлинными, что размывают вокруг себя полы и стены. Все этого говорит о том, что телеведущая пристрастилась к Фотошопу.

Алана Дресс

Хорошо известная в узких кругах бьюти-блогерша Алана Дресс любит хвастаться своей неявственной красотой. Но, похоже, что Алана пользуется не только услугами косметологов и пластических хирургов. На некоторых фотографиях можно заметить «следы» Фотошопа, которые хорошо видны в области ног.

Оксана Самойлова

Супруга рэпера Джигана и многодетная мама выглядит просто потрясающе. Оксана не упускает возможности похвастаться своей фигурой в социальных сетях. Но так ли девушка честна со своими подписчиками? Особенно наблюдательные поклонники девушки заметили, что ее ноги на некоторых фотографиях выглядят слишком длинными. Видимо, Оксана тоже начала осваивать Фотошоп.

Анна Бузова

Младшая сестра Ольги Бузовой выросла настоящей красавицей и не удивимся, если в скором времени тоже начнет завоевывать российскую эстраду. Но над своей фигурой девушка явно работает не только в спортзале, но и в Фотошопе. Анна любит увеличивать ножки и делать бедра круглее.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+